Namru: Misi Kesehatan Atau Jarngan Inteljen Amirika - Nando Baskara (Narasi, 2008)
Bagaimana sejarah masuknya Namru 2 ke Indonesia? benarkah ada misi terselubung? .Apa saja yang mereka lakukan dalam 3 dasawarsa terakhir? dan bagaimana sikap pemerintah Amerika setelah proyek Namru 2 dipaksa pergi dari Indonesia? temukan jawabannya dalam buku ini.