Metodologi Pengajaran Agama Islam - Dr.Ahmad Tafsir (Remaja Rosdakarya, 2007)
Buku ini diharapkan memberikan tuntunan kepada guru yang akan mengajarkan agama Islam di sekolah,juga bagi orangtua di rumah yang berkewajiban menanamkan iman di hati anak-anaknya