Wasiat Terakhir Soeharto - Zaenal Ali (NARASI, 2008)
Buku ini bertutur tentang kehidupan Soeharto sejak masa kecil hingga detik-detik terakhir kepulangannya,menelusuri pernyataan atau fakta-fakta yang tercecer,dan mencoba mencari tahu seperti apa wasiat terakhir Soeharto