Cara Mudah Memahami Akuntansi Perbankkan Syari'ah Berdasarkan PSAK DAN pAPSI - Slamet Wiyono (Grasindo, 2006)
Membahas mengenai akuntansi dlm perbankan syariah, seperti transaksi dan akad dlm operasi bank syariah, bagi hasil pada bank syariah, kerangka dasar penyusunan dan penyajian laporan keuangan bang syariah.