Refleksi Teori Hubungan Internasional dari Tradisional ke Kontemporer - Asrudin, Mirza Jaka Suryana (Graha Ilmu, 2009)
Tulisan di dalam buku ini menjadi cermin dan merefleksikan dng baik apa itu SHI. Keragaman yg ada, hingga detil-detil penting yg jarang dibahas dalam SHI. Selain mnj cara baca baru, baku ini yg mampu menulis ulang SHI dengan baik.