Berani Nulis, Berani Kaya: 101 Writing Business Can Star From Home - R. Masri Sareb Putra (Brilliant, 2009)
Buku ini membeberkan 101 peluang bisnis penulisan yg sangat menjanjikan yg dpt dimulai & dilakukan dari rumah. Seperti bisnis lain, bisnis penulisanpun dpt menjadi industri rumahan.