Hutanku Rumahku ; Seri Cerita Anak Cerdas - Erna Iswati (Grafindo Kids, 2009)
Di buku ini antara lain memuat cerita tentang merawat hutan (Hutanku Rumahku), menjadikan kucing dan tikus sebagai sahabat yang baik, menjadi penulis kecil, dll.