Cat Rambut Orang Yahudi ; Catatan Blog Chappy Hakim - Chappy Hakim (Kompas, 2009)
Chappy bercerita tentang orang yahudi yang pintar-pintar itu, ada cerita tentang kepurusan finalnya untuk berhenti mengecat rambutnya agar menjadi hitam hanya untuk alasan sepele.