Sorban Yang Terluka - Abdul Waid (Laelathinkers, 2009)
Buku ini menyajikan fakta yang berbeda. Di pesantren muncul seribu cerita kelam seperti perzinahan, kemunafikan, homoseksual, lesbian, pornografi, pencurian, perdukunan, perjudian bahkan ganja.