Geografi: Aktivitas untuk menjelajahi, memetakan dan menikmati duniamu - Caroline Arnold (Pakar Raya, 2003)
Buku ini berisi kegiatan-kegiatan untuk mempelajari bumi, dari mencari arah dengan menggunakan bintang, membuat peta lingkungan sekitarmu, sampai membuat gempa bumi dalam kotak dengan cara yang menyenangkan.