Misteri Hilangnya Novelis Terkenal - Iwok Abqary, Dewi Cendekia (Rajawali Cilik, 2008)
Novel ini bergenre detektif cilik, dengan cerita yang cukup menghibur. Menceritakan sebuah keingintahuan tiga orang anak saat seorang novelis yang terkenal, menghilang tanpa jejak.