Bahasa Perempuan Sebuah Potret Ideologi Perjuangan - Anang Santoso (Bumi Aksara, 2009)
Bahasa perempuan dapat disikapi sebagai wacana, yakni cara membahasakan peristiwa, pengalaman, pandangan, dan kenyataan hidup tertentu.