Pustaka Kesehatan Populer 2 : Masalah Psikologis, Lansia dan Penyalahgunaan Obat - Siti Boedina Kresno (Bhuana Ilmu Populer, 2009)
Pustaka Kesehatan Populer adalah sebuah buku sebagai panduan semua aspek pelayanan kesehatan. Entri yang dibahas dalam buku ini adalah topik mengenai masalah psikologis, Lansia, dan juga penyalahgunaan obat.