Harta dan Yayasan Soeharto : Kontroversi Tentang Kekayaan dan Dugaan Korupsi Soeharto - Indra Ismawan (Media Pressindo, 2007)
Buku ini memberikan gambaran tentang harta dan yayasan Soeharto, dan jawaban atas pertanyaan bagaimana mereka mengumpulkan uang sebanyak itu, benarkah mereka menggunakan fasilitas dan proteksi negara dalam bisnisnya? Motif apa di balik pendirian yayasan-yayasan yang memobilisasi triliunan rupiah itu?