The Genetic Gods: Kuasa Gen Atas Takdir Manusia - John C.Avise (Serambi Ilmu Semesta, 2007)
Dalam buku ini,ahli genetika John C.Avise menjabarkan berbagai oenemuan mutakhir dalam genetika berikut aneka tantangan yang dihadirkannya bagi agama, filsafat, dan moralitas hidup manusia.