105 Tokoh Penemu dan Perintis Dunia - Baidatul Muchlisin Asti, Junaidi Abdul Munif (Narasi, 2009)
Buku ini mengangkat kisah sukses para tokoh penemu besar dunia. Bagaimana perjuangan mereka hingga menemukan sesuatu yang penting bagi masa depan kehidupan manusia.