Dari Jawa Menuju Atjeh: Kumpulan Tulisan Tentang Politik, Islam dan Gay - Linda Christanty (Kepustakaan Populer Gramedia, 2009)
Buku ini adalah kumpulan catatan perjalanan, pemikiran dan kepedulian Linda Christanty terhadap sejumlah orang dari Jwa sampai Aceh.