Panduan Untuk Merancang Kontrak - Budiono Kusumohamidjojo (Grasindo, 2004)
Buku ini menawarkan suatu panduan bagi mereka yang merasa perlu untuk mengetahui dan memahami bagaimana suatu kontrak dirancang dan diselesaikan.