100 Tokoh yang Mengubah Indonesia : Biografi Singkat Seratus Tokoh Paling Berpengaruh dalam Sejarah Indonesia di Abad 20 - Tim Narasi (Narasi, 2009)
Buku ini merangkum riwayat hidup tokoh-tokoh besar bangsa Indonesia yang paling berpengaruh di abad kedua puluh. Mereka bisa merupakan tokoh protagonis maupun antagonis. Pahlawan. Tokoh gerakan separatis. Tokoh Politik. Tokoh dunia seni atau bisnis.