Biografi Nafsu Manusia - Wawan Susetya (DIVA Press, 2008)
Melalui buku ini Anda akan memperoleh sajian detail dan rinci mengenai seluk beluk hawa nafsu manusia dan bagaimana cara menaklullan dan megarahkannya ke jalan yang baik dan benar.