Undang-Undang UMKM (Usaha Mikro, Kecil, Dan Menengah) (UU RI No. 20 Tahun 2008) - Redaksi Sinar Grafika (Sinar Grafika, 2008)
Undang-Undang ini disusun dengan maksud untuk memberdayakan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah.