Conan Membongkar Kedok Black Organization - Tania Yamada (Multicom, 2010)
Black Organization selalu lihai dalam melancarkan kejahatan dengan melakukan penyamaran. Tak heran apabila perselisihan Conan vs Black Organization seolah tak mengenal kata final. Buku ini menguak rahasia Black Organization dan teka-teki siapa sebenarnya pemimpin BO yang disebut-sebut orang dekat Conan.