Tesaurus Bahasa Indonesia - Eko Endarmoko (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini adalah sebuah kamus padanan kata atau sinonim yang merupakan bahan acuan penting bagi semua pihak yang berkecimpung dalam dunia tulis-menulis dan komunikasi