Manajemen Farmasi - Moh. Anief (Gadjah Mada University Press, 2005)
Buku ini sangat bermanfaat dalam memahami manajemen dan pemasaran di bidang farmasi yang sudah berkembang pesat, juga memberikan masukan konseptual tentang penerapan manajemen farmasi.