Kesalahan-Kesalahan Yang Tidak Diketahui Dalam Hidup Kita - Chitra Banerjee Divakaruni (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang berfokus pada kehidupan perempuan-perempuan india yang menjadi imigran di Amerika