Mendirikan Lembaga Keuangan Mikro (LKM) - Mohammad Iqbal (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini mengajak Anda untuk mendirikan LKM (Lembaga Keuangan Mikro) yang membantu mengatasi problem pembiayaan usaha mikro dan masyarakat kecil.