Membuka Akses pada Obat melalui Pelaksanaan Paten Oleh Pemerintah Indonesia - Lutfiyah Hanim, Hira Thamtani (YLKI & TWN dan INSISTPress, 2010)
Buku ini menuliskan pengalaman penggunaan "fleksibilitas" dalam peraturan tentang Hak Kekayaan Intelektual, yaitu ketentuan :Goverment Use" di Indonesia, untuk kasus HIV/AIDS