Kapten Kolor dan Pertarungan Seru Lawan Cowok Upil Bionik Bagian 1 : Malam Bola-Bola Upil Menjijikkan - Dav Pilkey (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Gawat! Kali ini George dan Harold benar-benar kena batunya. Mereka membuat si otak enceer yang lagi ingusan marah besar dan dendam pada mereka. Tapi waktu Melvin si otak encer mencoba mengubah diri menjadi superboy bionik, ia malah menjelma jadi cowok Upil Bionik!