Jadilah Pribadi yang Unggul : Sebuah Solusi Pengembangan Diri dan Ketrampilan Menolak (Refusal Skill) Narkoba - Hendra Surya (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini memuat petunjuk-petunjuk praktis dan efektif yang dibutuhkan remaja. Petunjuk yang diuraikan cukup sederhana dengan bahasa yang mudah dipahami.