Gibah: Sumber Segala Keburukan - Shakil Ahmad Khan, Wasim Ahmad (Mizania, 2010)
Buku ini membahas bagaimana Islam memandang sikap saling umpat, saling gunjing dan saling gosip sebagai sumber dari segala keburukan.