Fatwa-Fatwa Kontemporer 4 - Yusuf al-Qaradhawi (Al Kautsar, 2009)
Buku ini menghadirkan kajian Islam secara komprehensif dan menyajikan jawaban-jawabna terhadap permasalahan kontemporer yang dihadapi oleh manusia masa kini.