Etika Bisnis dalam Islam - Faisal Badroen, dkk (Kencana, 2007)
Buku ini secara komprehensif menguraikan etika Islam dalam Bisnis. Walau berfokus pada teori serta konsep etika bisnis Islami, buku ini menghadirkan wawasan tentang etika bisnis Islam dengan kemungkinan penerapannya.