Penerbitan Obligasi dan Peran Serta Tanggung Jawab Wali Amanat dalam Pasar Modal - Gunawan Widjaja, Jono (Kencana, 2006)
Buku ini berbicara langsung tentang penerbitan obligasi dan posisi wali amanat, yang dibahas dalam 5 bab.