Tuhan...Pun Tersenyum dan Tertawa: (Mengapa Tuhan Mau Saja "Ditipu" Manusia?) - Dyayadi (Jaya Media, 2010)
Buku ini berisi kisah humor bernuansa religi, dan menyajikan cerita humor yang bersumber dari hadis.