Menggugat Pendidikan Indonesia: Belajar dari Paulo Freire dan Ki Hajar Dewantara - Moh. Yamin (Ar Ruzz Media, 2009)
Buku ini mengajak kita semua untuk merenungkan kembali makna pendidikan bagi pembentukan karakter bangsa, melihat realitas pendidikan yang terjadi di negeri ini sejak orde lama hingga orde reformasi.