Twitter : Best Social Networking - Yohan Jati Waloeyo (ANDI & ELCOM, 2010)
Buku ini memandu Anda dalam memahami cara pengoperasian twitter di internet. Juga menginformasikan aplikasi-aplikasi pendukung twitter.