Bung Karno: The other stories, serpihan sejarah yang tercecer - Roso Daras (Imania, 2009)
Buku ini berupaya mengungkap dimensi sosial, pribadi dan manusiawi seorang Sukarno dengan sumber cerita yang sangat banyak.