More Stories For a Woman's Heart - Alice Gray, Judy Gordon (Gloria Graffa, 2009)
Buku ini merupakan cerita kekuatan kasih seorang wanita yang mampu menjadikan orang lain merasakan kasihnya yang begitu besar.