Panduan Lengkap Membuat Draft Surat Perjanjian (Kontrak) - Erlita Mahesti (Lafal Indonesia, 2010)
Buku ini adalah sebuah buku yang menjadi acuan Anda dalam membuat perjanjian atau kontrak. Selain menyajikan proses dan prosedur perjanjian, buku ini juga memberikan contoh-contoh paling valid dari perjanjian.