Guru Sejati Syekh Siti Jenar Guru Sejati : Pemimpin dalam Makrifat Jawa - Abdul Munir Mulkhan (Metro Epistema, 2009)
Buku ini akan membahas pandangan Syekh Siti Jenar tentang Islam dan Tuhan. Demikian pula hubungan gagasan Syekh Lemah Abang tersebut dengan pandangan-pandangan dalam tradisi Jawa.