Atlantis ; Cina - Yahudi & Tanah Jawa - Mircea Windham (Pustaka Solomon, 2010)
Benarkah terdapat hubungan antara benua yang hilang Atlantis dengan Sunda Land? Benarkah terletak dibawah Laut Cina Selatan? Benarkah hilangnya Atlantis juga menyebabkan hilangnya dinasti Xia di China? Apa kaitanyya? Temukan jawabannya dalam buku ini?