Dead Sleep - Greg Iles (Bentang, 2010)
Mengisahkan tentang seorang yang mencoba menguak misteri dari lukisan-lukisan yang ada di museum. Mencoba untuk mengetahui kebenaran dari realitas yang ada dan mencoba mencari pelukis yang membuatnya.