Sistem Cepat Belajar Bahasa Arab - Muhammad Thalib (Media Hidayah, 2009)
Buku sistem cepat belajar bahasa Arab ini disajikan dengan methode yang praktus disertai contoh-contoh, uraian dan latihan, sehingga memudahkan dan mempercepat anda dalam belajar