Surat Batak: Sejarah Perkembangan Tulisan Batak - Uli Kozok (KPG, 2009)
Buku ini menguraikan segala sesuatu yang bertalian dengan aksara Batak: dari teknik pembuatan pustkaa sampai sejarah perkembangan bentuk aksaranya.