Islamic Human Capital : Dari teori ke praktek Manajemen sumber daya islami - Prof.Dr.H.Veithzal Rivai, M.B.A (Rajawali Pers, 2009)
kehadiran buku ini diilhami oleh berbagai pandangan dan pengalaman penulis, pendapat dari pakar dalam bidang manajemen dan bisnis Islam. Sentuhan Islami yang mengacu Al Quran dan Hadist