The Dog Of Bali: Sompret, Celoteh Anjing Bali - I Wayan Sadha (Pustaka Larasan, 2008)
Karikatur yangbbertutur. Itulah kiranya definisi yang bias dan sepantasnya diberikan kepada karya-karya Wayan Sadha ini. Sebab dia tidak hanya mengejek atau menyindir apa yang terjadi di sekitarnya dengan seminimal mungkin tapi juga turut menjelaskan dengan rinci ihwal perilaku adat tradisi dan agama yang menjadi pokok perhatiannya.