Public Policy : Pengantar Teori & Praktik Analisis Kebijakan - Wayne Parsons (Kencana, 2008)
Buku ini adalah buku studi kebijakan publik pertama paling lengkap yang hadir dalam edisi Indonesia. Tujuan dari buku ini adalah memperkenlakan kepada para pembaca beragam kerangka dan pendekatan yang dipakai untuk menganalisis problem kebijakan dan proses kebijakan.