Chandra - Bibit: Membongkar perseteruan KPK,POLRI dan Kejaksaan - Rohmat Haryadi (Hikmah, 2009)
Buku ini berusaha mengungkap liku-liku pemberantasan korupsi dinegeri ini .... amat menarik untuk dibaca