Kamus Lengkap Bergambar Untuk Anak Cerdas - Pamuji Handika (Familia)
Buku ini akan membantu anda mengenalkan kepada anak anda lebih dari 700 kosakata dalam 3 bahasa sekaligus: Indonesia-Inggris-Jepang. Dilengkapi dengan gambar yang menarik membuat buku ini lebih menyenangkan untuk dipelajari