Kolom Fondasi & Balok T Beton Bertulang - Ali Asroni (Graha Ilmu, 2010)
Buku ini disusun berdasarkan pedoman/peraturan beton terbaru saat ini (Tatacara Perhitungan Struktur Beton Untuk Bangunan Gedung, SNI 03-2847-2002). Buku ini berisi tentang pengertian dan cara penulangan pada kolom, fondasi dan balok T yang dibuat dari beton bertulang.